Спектакль

Очередной Ас
Спектакль.
Театр. Драма.
Вот свет ведёт меня из недр закулис.
Эстрада. Мама,
Я снова лучший, я покорный ваш артист.
Дар мой был выстрадан у бога на коленях,
Но этим всё не ограничилось, я рад!
Любовь проснулась, встала в ярких перьях
И мы близки, и далеко антракт.
Улыбкой освещаю полный зал.
Пообещал! Не упаду! И не упал!
В глазах, волшебных, как роса на розе.
Взгляд Евы вновь в торжественной угрозе,
Она всегда так смотрит на меня,
Когда игра близка к финалу,
Мы час уж путаем под туфлями полы.
Игра в любовь перерастает в драму
И запах роз сменился запахом золы.