После...

Виктор Боковой4
После дивного итога
Начинаю верить в Бога,
Потому что только Бог,
Нам устроить встречу мог.

Поле жизни - поле жатвы,-
Свяслом вяжутся снопы,-
Крепче самой вящей дратвы
Нас прошила нить судьбы.

Не имели дел со сводней,-
Не откроется вовек,
Почему в слезах сегодня
Спал счастливый человек...

     27.03.2019.