Я не лезу...

Валерий Гурков
Я не лезу к вам в вагину,
Что ж вы в душу так...
Без стука!
Позабыли, что скотина?
Или вновь проснулись сукой!
Только сердцу не указчик
И его я не неволю...
Повзрослел немного мальчик,
Перестал болеть любовью...