Жаль не со мной...

Алексей Меньшов
Как жаль, но ты сегодня не со мной,
И только каждый раз,
Когда иду по этой мостовой,
Я думаю о нас.
(Припев к песне группы Браво)

ЖАЛЬ НЕ СО МНОЙ

Дыхание ночи сквозь лёгкий ветерок,
Лишь шелестит листва под звук моих шагов.
А где то там вдали мерцает в тишине
Свет той большой любви горела что во мне.

И пусть всё невдомёк, и пусть уже не тот.
Иду по мостовой вдоль скверов одинок.
Я чувствую опять по ним как до утра
Бродили мы с тобой, как будто бы вчера.

Все так же, как тогда премягкий лунный свет,
Блестит в реке вода и далеко рассвет.
Во мне горит огонь и греешься им ты.
Весь мир для нас двоих, сбываются мечты.

Невидимый магнит притягивает нас.
Весь мир вокруг манит и вечность длится час.
Закрытые глаза и поцелуев дождь
Безумная пора когда опять придёшь?

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)