Читал...

Пётр Мирецкий
про «макарошки», про «государство – дети»,
про «класс господ» в армейской иерархии,
про «быдло в кабаках» ... а кто ответит
за унижение российской демократии?
Тут несомненно надобен закон,
но кто закон писать должон?

Тот, кто назвал судьбу – коррида или планиду – геморрой? но если мэтр мастерится, то и народ не матерится, ну может так... между собой: «На гумне - ни снопа, в закромах - ни зерна; на дворе, по траве, хоть шаром покати», - старая песня (Кольцова слова), есть ещё песня … что впереди?

надолбы, ежи и мины...
бункер для инфраструктуры,
в блиндажах расселись чинно
витязи номенклатуры...
лишь юдоль, а с ней народ,
беспричинно вопиёт...