Ты прав

Татьяна Ивашкевич
Ты прав всегда!
Ты прав во всём!
Хотя под ночь,
Правей чем днем.
Не виноват
Ни в чём сто крат.
Беги на хор,
Наш общий клад.
(Хотя мне кажется , что хор,
Пожалуй, все же перебор.)