Война с волосами Паета

Елена Мелета
Монопарикмахерша
Расквиталась с прядями
Добровольно мстит подруга
Сантиметров пять отрядит
...на пол. Жизни прошлой память
Вновь руно растить работа
Ущипну судьбу за щечку -
Пожурила. Неохотно.
Ей то что, Она - Художник
Скорых правил, скорой темы...
- Вызывали неотложку?
- Фикция. Больной потерпит...
Только пяточки сверкали,
Беспокойных симулянтов..
В Белой Тумбочке остались
Накарябанные вирши
И огрызочек графита
Вишь, - наелся. Жар!.. Истома!..
Нету нужного для Дома.
В поиске Пает... Бездомный...
26.-27.03.2019

***
Смотри док.фильм "Дом"
Режиссер: Ян Артюс-Бертран