Меж нами трепетные строчки

Игорь Иванович Киселев
Меж нами трепетные строчки.
В них ожидание надежд.
Мелькают бережные точки.
И многоточия рубеж.

Моргают робко мониторы,
И кликов клавиш слышен звук.
Строкой ответ тревожит взоры.
В конце - Целую, милый друг!

Целую - Это форма речи,
Традиций дань иль от души?
Строча, гадаешь целый вечер.
Спугнуть боишься, не спешишь.

Читая, ждёшь, сомнений полный.
А кто же этот милый друг.
Бурлят в Инете страсти волны.
И кликов клавиш перестук.