Желаемая боль

Белый Воронн
Ты вновь убей меня всего не броско
Вонзая острие по рукоять
Хочу я боли дикой жесткой
Что бы о тебе не вспоминать!
Заставь померкнуть мою память
Ты можешь это сделать вновь
Заставь меня так дико плакать
Слезами грезя про Любовь. 
Разочарованием плесни мне в лицо мне
Что бы 
уже не думал я
Сожги все что было до
И после
Сожги всего меня до тла!
Сочти это совсем не нужным.
Да ты и так уже сочла 
Горела так свеча беззвучно
Погасла без время и следа!
Погасла ,ждавши тебя опять снова
И верит в сказки свои на перед
Свеча эта словно карабль на море
Он гавань всеже обретет ?