Ай

Виктория Чеканова
Не покидай меня на долго,
Мне холодно так без тебя...
Как в детстве, малая девченка
Реву,коленки повредя...

Ай больно, мама раны лечит.
Я выррсла, уж столько лет...
Как бы хотелось,что б зелёнка,
Была кошмарней,из всех бед ....