Мы всегда кому-то что-то обещаем...

Лаврик 15
Мы всегда кому-то что-то обещаем,
Испытывая легкий страх.
Мы так часто что-то вспоминаем,
Окунаясь в прошлое море утрат.

Мы не думаем о причиненной боли,
О сущности никчемных фраз,
О хрупкости забыли душ,
Играя в жизни каждый раз.

27.03.2019