Ты не сможешь меня разлюбить

Анна Владимировна Корнеева
Ты не сможешь меня разлюбить,
И любовь наша будет вечной.
Ты не в силах меня позабыть,
В суете городской, бесконечной.

Я не стану тебя торопить
И тревожить ночами пустыми.
Бога страстно я буду молить,
Чтоб не стали друг другу чужими.