Ты - мое сокровище

Наталья Безносова
Ты - мое сокровище,
Ценность которого не измерить,
Мне никто не нужен вообще,
Ты мне должен верить.
Глубокая привязанность и любовь
В моей душе поселились,
Ты восхищаешь меня вновь и вновь,
Все мои мечты уже сбылись.
Какой же я счастливый человек,
Раз встреча с тобой приключилась,
Ты мой попутчик, мой совет,
С тобой я полностью забылась.
Любимый, будь со мной и впредь,
Оберегай от всех напастей,
Даю тебе любви обет,
Ты мое истинное счастье.