Плесните лучшего на свете коньяка

Светлана Иванова 47
По гулким улочкам, как встарь,
На свой бульвар бредёт трамвай.
На 43-ем приезжает счастье
В моё продрогшее ненастье.

Хмельной от воздуха и пьяный от вина
Становишься заботливей, смелее.
Ты нежность всю испить готов сполна
В зелёно-сладкой липовой аллее.

Раскрой объятия, любовь!
Гордись, что я тебя узнала.
Ведь радость мне напоминала
О нашей встрече скорой вновь.

Плесните лучшего на свете коньяка,
Весне наполните бокал!
Душа, не корчь ты недотрогу,
Ну, улыбнись, Ей-богу!

27.03.2019