Медленный блюз...

Жанна Дебюсси
Медленный блюз…
Уютный, тихий вечер…
И запах кофе… Волшебный аромат…
Ваниль с корицей…
Музыка и свечи…
И поцелуи с горчинкой на губах…

Медленный блюз…
Воспоминанье лета…
Полночный бриз… И звездный небосклон…
Ваниль с корицей…
Дым от сигареты…
И саксофона приятный баритон.