***

Валерий Ковальчук 3
Трамвай вновь пошёл...
Как в Европе, дороги...
И весело жить, снова в моде коттон,
И всё хорошо,
Только грустно немного-
Уже не пришлют с лошадьми фаэтон...

У письма не пишут,
Стихи не слагают
На белых манжетах гусиным пером...
Но всё же есть ниша-
Пойти дальним гаем,
Где пахнет озоном и листья ковром.