Опять весна и снова сказка

Саня Грех
  Опять весна и снова сказка, идёт бредёт сама краса зеленоглазка, синеглазка и кареглазая лиса...Она и просто хохотушка, и тут же в лужу и босой, она и барыня простушка, и девка с русою косой...Она со мной, она и сбоку, и даже сверху, и пристав, ну хороша же вся, ей Богу, чудить своё не перестав...И вся стройна, и ярче пышки, устроив весь кордебалет, и так грешна без передышки, и так нежна, что спасу нет...