Март

Наталья Дорошенко -Клок
Весеннее утро. Морозец.
Припорошил снег лужи,
Ночной месяц рогоносец
Спит после зимней стужи.
Драгоценнее перламутра
Снежный иней на соснах,елях
Оттеняет его так мудро
Весна в своих акварелях.
27.03.2019г.
Фото из инета