МНЕ- 66

Валерий Ковальчук 3
Опять я на год...постарел?
Ну, что вы, нет, ни в коем разе!
Такой весёлый же пострел,
В костюм одетый цвета беж,
Здоров, красив, пахуч и свеж-
Как смывка в новом унитазе.

Давно нет тяжести в боку,
Не беспокоит хруст в колене-
Всё, что присуще старику:
Брюзжанье, неопрятный вид,
И к доктору- что -где болит-
Всё, как положено- в отмене!

И, стресс оставив на задворках,
Подставив солнцу ясный лик,
Да, креативен, не велик
Мой день рожденья- две шестёрки!