Одиночество

Ольга Вайхель
Мне не хватает одиночества,
Что душит тебя по утрам.
Когда же всё это закончится,
Хотел бы ответить сам.
 
В порыве внутреннего гнева,
Сам я сжёг свои следы.
Пошёл туда, где вовсе не был,
Не ты, и не твои мечты.
 
Один поток в тумане мыслей,
Я сел на поезд и забыл,
Как был всегда глубокомыслен,
Но никому не подходил.
 
Может это сбой в системе?
Я всего лишь болен тенью,
Что гоняется за теми,
Кто давно был их мишенью.