Не сократ - но мозги я имею

Александр Ермилов Майкоп
      *******

Не Сократ – но мозги я имею
И достойно живу на земле,
Полюбив, вдруг, прекрасную деву,
Сразу глупость проснулась во мне.
А с ней вместе азарт и веселье
И кураж позабытый давно,
Поцелуи, объятья, творенье,
Опьяняют сознанье мое.

Каждый день открываю просторы
И луга где журчат родники,
Забывая про ум и про голод,
Как художник, взяв кисти свои.
Отвергаю я мысль безвозвратно,
Пусть идет все как Богом дано,
Каждый день пью напиток азарта,
В нем найдя и любовь, и вино…



март 2019г.