***

Валерий Ковальчук 3
Мне сейчас не до смеха,
Я от боли ору-
Мой товарищ уехал,
Лучший кореш и друг.

Он хотел жить красиво,
Всё объять и успеть...
Может, взял загранксиву-
И и от вань, мань и петь?...

Обыскался полмира-
Это не был каприз:
С гор Тянь-Шаня, Памира
И по рекам всё вниз...

И, добравшись до устья,
опустил взгляд в Арал...
В отражении- пусто,
Я себя потерял...