Рец-ия на Мой комсомол

Берегинюшка
http://www.stihi.ru/2018/10/17/3672
           Под солнцем не найти такого мыла,
           Чтоб факты смыло времени водицей:
           Хулить не стоит всё, что с нами было,
           Ведь это жизни нашей есть частицы. 
                Игорь Хентов
Как мы гордились комсомолом,
Старались в ногу с ним идти.
В великих стройках новосёлом
Он поднимал престиж страны.

Какие стройки возводили:
Заводы, фабрики, дома.
Разруху, голод победили,
Что нанесла нам та война.

Поля пшеницей колосились,
Луга со скошенной травой,
На крышах аисты гнездились,
В цветах гудел пчелиный рой...

Счастливую мы жизнь прожили,
Казалось, не о чем тужить.
Но перестройка вновь решила,
Народ свой нищетой изжить!