Моя любовь -Топлю тоску в остатках самогона... -

Андрей Бузуев
(В соавторстве с Михаилом Павловым - творческий дуэт #лесникипарень)
Если послушать, то вот https://youtu.be/nXVgvo6Jsh4

Мне не понять вселенские законы,
Я не приму советы мудрецов,
Топлю тоску в остатках самогона...
Кого-то утоплю в конце концов.

Моя любовь - сварливая старуха -
Таскается повсюду за спиной
И шепчет мне в истерзанное ухо,
Что будет всё, но будет не со мной...

Бросаем черных в белые постели,
Меняем время на траву и пыль,
Мы, кажется, когда-то песни пели,
Когда-то пели, а теперь хрипим.

Моя любовь - сварливая старуха -
За мною всюду бродит, семеня,
И шепчет мне в истерзанное ухо,
Что будет всё, но вряд ли у меня...

Та, что роняла платье словно крылья,
И взглядом в плазму возгоняла кровь,
Согласна брать за секс травой и пылью.
Но это тоже, кажется, любовь,

Моя любовь - сварливая старуха -
За мною бродит, гладит по спине
И шепчет мне в истерзанное ухо,
Что будут помнить, но не обо мне...