Начинаем Жить!!

Марина Коростылева
Моему любимому мужу-Михаилу.

Мерцает ночка перламутром звёзд -
Загадочных, далёких, неприступных..
Ты мне сегодня счастье преподнёс
И оказались все миры доступны.

Неразличимы в ворохе проблем -
Крупицы настоящих откровений,
Что в беготне не поняты никем -
Лишь череда посредственности мнений..

А тонкий мир далёк от суеты -
Любое дуновенье.. ощутимо.
Божественны и чувственны черты,
Мгновений волшебство.. неповторимо!

Там счастье может длиться бесконечно -
Влюблённых душ не меркнет красота.
Ненужное откинуто беспечно -
Доступна и бескрайна высота..

Как научиться жить в обычном мире,
При этом знать и грезить об ином?!
Где в невесомом, чувственном эфире,
Мы отдаёмся воле нежных волн..

Пока мы на земле, такая роскошь -
Едва ли постигается.. умом?
И с просветленьем всё не будет просто,
Что бы дышать и думать в унисон..

Любимый, ты открыл мне смысл счастья
И в тесной кухне, встретив наш рассвет,
Не размыкая жаркие объятья -
Открыли в себе множество планет.

Любовь и только! Остальное.. - мелко,
Средь груды чувств,, её не победить!
Как жаль, её встречаем слишком редко
И только встретив.. - начинаем Жить!!