МНЕ- 57

Валерий Ковальчук 3
Пятьдесят семь- то не семьдесят пять,
А жизни всего лишь серёдка.
Картошечка фри, свежайший салат,
Грибочки, "под шубой" селёдка

Икорка с Камчатки,маслины с Афин,
Мясца ассорти,рыба "фиш", антрекот...
Лучи отражает хрустальный графин,
Оркестры в желудке, слюны полон рот.

Нарядные гости садятся за стол-
Гармония разных начал, а не пьянка...
А я, чтоб прожить два десятка за сто,
Без соли и масла жую, блин, овсянку!
....................................

Какие вы все некрасивые,
Когда много выпьете водки
А я буду трезвым и сильным
С глазами французской кокотки.