О сладком

Валерий Ковальчук 3
Я тресну,надуюсь и лусну-
Таков моей страсти итог,
Когда ем тайком очень вкусный,
Спечённый назавтра пирог.

На кухне вздохнёт холодильник,
Споёт рукомойника кран:
-Ах,лучше б его не будили,
Не сдержан, как малый пацан!

Наш праздник на день раньше начат,
Пирог был и вкусен, и свеж...
Ну, просто не вышло иначе,
Я очень большой СЛАДКОЕЖ!