Не приснившейся

Василий Корепанов007
Она не снилась мне по прежнему,
Хотя бродила подсознанием,
Где тропки выстелены нежностью
И где туманит ожиданием.

Где не знакомо, но родное всё,
Где паутинки нашей памяти,
Где в небе плач, в тугое время зов,
Где таем мы в снегОвой замяти.

Там наше эхо еле слышится,
Холодным пеплом обещания
И мне не плачется, не дышится,
И жить не хочется прощанием.

И утро с солнечной яичницей,
Лишь вскроет вены безнадежности,
Зимы последней композицией,
Где только краски белоснежности...