вороны разбиваются на пары

Андрей Лопухин 2
***
ворОны разбиваются на пары
в преддверии апрельской ворожбы
и пригревает солнышко недаром
прохожим озадаченные лбы
.
им раздеваться или одеваться
коль ветродуй коварство не пропил
за фермопилы солнечного царства
его всепобеждающий тротил

26.03.2019(16-37), #парийские_песни