Не поспоришь!

Владимир Фомин 3
Воздух чуть колышется,
Снег под солнцем тает,
Птичий гомон слышится,
Не надоедает,
Небо без помарочек,
Сине-голубое –
Это нам подарочек,
Все для нас с тобою.
Годы-невидимочки
Пусть обратно мчатся.
Мы сидим вобнимочку,
Нам опять семнадцать.
Я в бреду и тоже – ты,
Позабыты даты
Те, что были прожиты
Без тебя когда-то.
На прохожих наплевать,
Поглядят – устанут.
Не могу не целовать
Губы, что так тянут.
Пусть: седеющая бровь,
Спину хворь сминает,
Эта, первая любовь
Времени не знает.