Осколок сердца

Димедра
Весна пришла в город и сердца И расцвести должны опять сначала.
Прекрасные-зеленые луга, цветы в душе любого человека.
И солнце заиграет вновь багровым закатом и рассветом.
В глазах влюблённых дураков, даря чудесные моменты.
Но у меня в груди, как чёрная дыра и я не вижу этих красок.
Мне омерзителен заказ, который любовью был согрет когда-то.
Наверно каждому своё и многим нужно это время, но мне дышать легко зимой,
когда морозом пронизаны осколки сердца.