С днём рождения, Женя...

Вера Аксенова-Соснина
С Днём Рождения, Женя.
Дорогой мой, ты взрослый давно.
Победитель в сраженьях
А не слабое в жизни звено.
Столько выдержать может
Мало кто, чтобы жить и дышать.
Пусть твой Ангел поможет,
Чтоб не очень страдала душа,
Чтоб побольше улыбок
И не самой... из трудных дорог.,..
В мире много ошибок.
Только ты - не ошибка, сынок.