Елене C!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Пусть доброю будет дорога.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хорошее будет, я знаю.
И пусть мы во сне лишь летаем.
Мы годы свои обнимаем,
Не просто зазря проживаем.

Творения твои улетают.
И крылья в пути обретают.
Талант твой, наверно от Бога,
Пусть доброю будет дорога.

В «Избе» тебя многие знают.
Загадки и сказки читают.
А я вот стихи посвящаю,
Здоровья и счастья желаю.
***
Спасибо за фото.