Домовой сидит голодный

Ирина Молочкова
У Кикиморы залётной
Не сложились пироги.
Домовой сидит голодный,
Гнёт подкову в две дуги.

Домовиху зря обидел
Прокопчённой кочергой.
Визу выправила в МИДе
И в чертоги ни ногой.

В заграничное болото
К Водяному жить ушла.
Щи готовит обормоту,
Затхлый штопает бушлат!!!

     19.30   25.03.2019