О тебе...

Белик Дымченко Алена
А я все жду, что ты придёшь...
Тихонько дверь откроешь.
Меня рукой к себе прижмешь,
И поцелуем лоб покроешь.

Закрыв глаза, я попаду
В волшебный мир из сказки...
В твоем лишь пламенном плену
Живу я без опаски. 

Укрой меня от бед и бурь,
От вьюг укрой собою...
Взамен я сердце отдаю.
Теперь оно с тобою.