НАШ ДОМ

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Мы только странники среди чужих созвездий
Летим куда-то через сотни тысяч лет
Тот, кто сказал, что хорошо там, где нас нет
Лукавил тот, нам хорошо с любовью вместе

Припев:
Ведь мы живём, пока есть где-то дом,
Наполненный теплом,
Пока горит огонь любви, зажжённый в нём,
И мы летим туда, и мы спешим туда,
Наш дом для нас как путеводная звезда
 

Мы в путешествии порой друзей теряем,
Они уходят к не изведанным мирам
Но мы всегда вернемся к нашим берегам,
Чем старше мы, тем это лучше понимаем