У детства оранжевый цвет

Людмила Щавровская
У детства - оранжевый цвет.
У детства – конфетный вкус.
Мир детства – всегда рассвет.
Кричалка – «Всего добьюсь!»

Свет детства – лучистый блеск.
С доверием смотрят глаза
На взрослых.
На нас.
На всех.
- Миг детства забыть нельзя!

А время бежит вперед.
И наши дети растут.

Пусть в жизни им повезёт!
Мы им  проложим маршрут.