Ты и я

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Сколько в жизни было дорог,
Сколько в жизни было тревог,
Нас тянуло всегда в небо,
Мы писали песни свои
Про свободных летящих птиц
И мечтали лететь в небыль
Припев:
Ты и я 2 звезды,
Лёгкие, летящие,
По небу скользящие, словно 2 беды
Только в небе есть
Чувства настоящие,
Только  в небе мы  свободны и чисты.

Не бывало легких дорог,
И сполна хватало тревог,
Вновь стремилась душа в небо
Мы летали в мыслях своих
Мы страдали за всех родных
Мы то знали, что жизнь небыль
Припев
И только звездам суждено
На синем небе жить
Парить над миром высоко,
Гореть, любить, светить
Припев
Ты и я 2 звезды