Ямщик, не гони!

Ольга Ковалёва 6
Ямщик, не гони!

В сосновом бору я скитаюсь
Вдали от соблазна, людей…
И выплеснуть горечь пытаюсь:
-«Ямщик, не гони лошадей!»

Кричу на весь лес, в голос вою,
Сорочий встревожу я крик.
Но стая кружит надо мною,
Пока не спугнёт их ямщик.

Маслята в сосновом приволье,
Да птицы щебечут вдали.
На возглас: "Поехали… что ли?"..
Я крикну: "Ямщик, не гони!"

В сосновом бору я скитаюсь
Вдали от соблазна, людей…
И выплеснуть горечь пытаюсь:
-«Ямщик, не гони лошадей!»