голый король

Онсамый
Мне сбежать бы туда,
под покров тишины.
В сад не кошеных трав,
в мир трехкратного эха.

Позабыть и уйти
от своей же судьбы.
В рай полетов во сне,
в радость детского смеха.

Только поздно искать,
ждать так поздно увы...
Ты, как голый король,
дуракам на потеху.