Заблудиться днем

Алексей Просветленный
Можно заблудиться днем
Под наркозом
Будет виноват во всем
Зам Рогозин.

Можно проглотить чего
Аж закрутит
Обвинить на все село
Дескать -Путин!

Силиконовой губой
Злить пространство
Но не лучше ли с собой
Разобраться . . . .