Дг 11

Владимир Сидоренко 3
Неужели это будет завтра?!
Я опять смогу тебя обнять!
Никаким разлукам не удастся
У меня любовь к тебе отнять!
Ты в Москву приедешь вместе с солнцем,
Снова щедро радости даря!
Смех твой - ручеёчек звонкий
Даст понять,что было всё не зря!
Всё не зря!Не зря и то,что будет!
Глубже и сильней моя любовь!
И надежду время не остудит!
Верю в наши встречи вновь и вновь!