Новый путь

Алик Кабанов
Он, не начавшись, оборвётся,
Он заведёт куда-нибудь,
О нём мечтается, поётся,
Шальные мысли - стая вьётся,
А это просто новый путь.

Я принимаю, и не споря,
Плыву и еду, и иду,
От леса тёмного до моря,
И это не расстройство, горе,
Стихи и песни на ходу.

Какая разница, как долго,
Какая разница, куда,
Я потеряюсь, как иголка,
Не нужно объяснений, толка...
Леса, деревни, города...
                27.03.2019