Пожалей меня, детка, я дико устал

Просто Так...
Пожалей меня, детка, я очень устал.
Меня предал мой друг, бросил верный вассал.
Я спасал города, соблазнял королев,
от дракона из башни украл сотни дев.
Истоптались подметки чугунных сапог,
Я хотел всё успеть, но, прости, я не смог.
Нёс я людям добро, я дарил им себя,
Но на всех не хватило живого огня.
Мои мысли-песчинки слизал океан.
Ты прости меня, детка, я дико устал.
Я хотел объяснить всем, что зло, что добро,
но теперь я как камень, упавший на дно,
как иссохший ручей, что в расселине скал.
Пожалей меня, детка, я очень устал.