Мужчины плачут

Александр Сих
Кто сказал, что мужчины не плачут?
Что чужда их натуре не скупая слеза?
Стрелы любви путь к сердцу укажут,
Откуда влюблённым возвращаться нельзя.

В любви не должно быть точки возврата,
И для полёта души не должно быть границ.
Лишь только лучезарного света утрата
Низвергнет несчастных из звёздных светлиц.

Потеря любви - жизни всей нашей драма,
Душа стонет, толкая наружу слезу.
Даже если утрата без лжи и обмана,
Больно смотреть, провожая мечту.

Любовь - та частица всего мирозданья,
Без которой планеты нарушат свой ход.
И человек без любви - не Божье созданье,
Он видит закат, не замечая больше восход.

Мужчины страдают и рыдают сильнее,
Часто без слёз получая инфаркт.
Чтобы плакать открыто, быть надо смелее,
Не боясь опровергнуть обманчивый факт.