Время данное Богом

Ткешелашвили Ольга
        "Трудно постичь Отца всяческих"
              Платон, греч. философ.

И в Иудее были мудрецы
И грамотеи были, и чтецы,
Но для чего простые рыбаки
Иисусом выбраны в ученики?

Пошли за ним - им нечего терять,
Оставили свой дом, отца и мать,
Поверили, что существует мир,
Где Бог единый всем нам господин.

При жизни, не увидевший плодов
И жатвы многочисленных трудов,
Дал время, чтобы дерево взросло,
Постичь ли смертным Бога ремесло?