Падает листвы мёд

Альтаври
Падает листвы мёд,
В пору до весны спать,
Будущность опять врет,
Время как всегда - тать.

Пуговиц застегни, рой,
В глубину мехов впасть,
Посмотри на птиц, строй,
Осени пришла власть.

Холодов пришёл счет,
Монохромных звезд свет,
Вечно будет жив тот,
Кто придёт сказать - нет.

Завтра по утру, бог
Льдом затянет блеск луж,
Я хочу чтоб ты смог,
Выжить среди всех стуж.