Виток

Сергей Мидяный
Новый виток осознания
Волнами через артерию
Движет потоки желания
Переполняя материю

Ток от созвездий по атомам
В мозг мой стучится отчаянно
Я не летаю здесь связанным
Падаю -  ветром качаемый

Страхами тело истерзано
Вынесло все наказания
Чувство рождённое заново
Верою сквозь испытания