Состояние перехода

Татьяна Раецкая
Состояние перехода –
Это лишь поначалу страшно,
Позже станет совсем неважно,
Будешь ждать своего ухода.

Состояние перехода –
Это если ничто не держит,
Впереди странный свет забрезжит,
И вполне готов для похода.

Состояние перехода –
Это детское любопытство,
Безнаказанность самоубийства
Поджидает тебя у входа.

Состояние перехода –
Это знать, что пора прощаться,
Чтобы долго потом не встречаться,
До следующего прихода.

Состояние перехода –
Это краткий миг, а не годы,
Слишком сильно манит свобода
Состояния перехода.



27 марта 2019