Глаза открою... , что ты, где ты?

Пьер Кузьменко
Исчез « image»... погасили свечи,
стена высокая из кирпича,
и рук твоих, положенных на плечи,
и звук из горла, не крича.

В ночи, я проведу остаток времени,
перемещаясь тихо, не спеша,
пока глаза мои привыкнут временно,
смотреть вперёд не cогреша.

Под утро, на рассвете розовом,
когда застынет дымка над водой,
домой захочется идти нам порознь,
душа твоя меня оставит сиротой.

Пустой и даже трепетно наивной, покажется нахлынувшая грусть,
судьба секундным ритмом непрерывно,
что с нами будет, шепчет наизусть.